Karenmex | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Hey, What's up? Я Карен , 21 лет У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Панические атаки являются естественной реакцией организма на страшных и опасных ситуаций . Тем не менее, иногдаприступ происходит по ошибке , когда нет никакой реальной опасности . Некоторые панические атаки происходят , когда человек подвергается определенной ситуации или триггера ( Cued панических атак ) , в то время как другие встречаются ни по воспринимаемой причине на всех ( uncued или неожиданных панических атак ) . Хотя приступы паники неудобны , они не опасны . Люди с паническим расстройством , однако , не считаю, что это и таким образом реагировать на их панических атак с страха и тревоги . Обсессивно-компульсивное расстройство . Люди с обсессивно-компульсивным расстройством ( ОКР) есть навязчивые , нежелательные и непроизвольные мысли или импульсы ( навязчивые идеи ) . Они также вынуждены выполнять поведенческие и психические ритуалы ( принуждений ), такие как чрезмерное мытье рук , душа или проверку . Они , как правило, знают о нерациональной и чрезмерной характера их поведения . Как определить паники и тревожных расстройств . Большинство людей действительно беспокоиться или страшно, когда имеем дело с вредной или травматической ситуации , однако, некоторые люди чувствуют крайнюю чувство беспокойства или бояться каждый день . Те, кто страдает боль состояния тревожности , как правило, чувствуют себя страшно и тревожно в отношении мира вокруг них , и могут возникнуть серьезные последствия тревоги , которые меняют в тревогу нападения панического расстройства от обычных ситуациях . Так почему же некоторые люди справиться с беспокойством и стрессом , и даже процветать на ней , в то время как другие считают, что это делает их плохо ? Природа / воспитание дебаты бушует на . Д-р Кристос Dimitriou . консультант-психиатр в Trust East London Foundation , который широко на стороне природы , любит использовать аналогию с подвесного моста . " Каждая опора стойки представляет собой ген , и мост представляет весь свой генетический нагрузку Ежедневные стрессовые факторы представлены автомобили , и основные факторы стресса -divorce , тяжелая утрата , избыточность - . . Грузовиками В отсутствие любых дефектные гены , мост может обрабатывать все трафик , но если есть несколько дефектные гены , соответствующие вспомогательные распорки будет ослаблена , и в меньшей степени способны справиться с ним , в частности, грузовики " . В дополнение к этим процедур , есть ряд шагов , которые можно предпринять в домашних условиях , чтобы уменьшить симптомы. Примеры включают : поддержание регулярного расписания ; упражнения на регулярной основе ; недосыпание ; избегая использования стимуляторов, таких как кофеин . В центре внимания беспокойства может сместиться , но неспособность контролироватьбеспокойство сохраняется . Потому что дети с ГТР имеют трудное время " выключения " тревожная , их способность к концентрации внимания, обрабатывать информацию , и успешно участвовать в различных мероприятиях, может быть нарушена. Кроме того , проблемы с отсутствием безопасности , что часто приводит к частым искание успокоения может вмешиваться в их личностного роста и социальных отношений . Кроме того, дети с ГТР часто кажутся чрезмерно , соответствующей , перфекционистами , и самокритичным . Они могут настаивать на переделывание даже довольно незначительные задачи несколько раз , чтобы заставить их «как надо ». Это чрезмерное структурирование своей жизни используется в качестве защиты от генерализованной тревоги , связанной с заботой о целом и конкретного исполнения индивида . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !
[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]diagnosis of generalized anxiety disorder[/url]
|
|
| |